はじめての婆リ
普通かもしれませんが、うちは目の症状が落ち着いたら登園可です🙂
1週間くらいかかるとは言われましたが、早い人だと5日くらいで治っていけるかもですね🙂
うちもいまはやり目で目薬中です😮💨

はじめてのママリ🔰
1週間位は普通ですね。
治るのにもっとかかる場合もあります😣

さとう
うちは治るのに2週間近くかかりました。
感染力が強いので1週間位は普通な気がします!
はじめての婆リ
普通かもしれませんが、うちは目の症状が落ち着いたら登園可です🙂
1週間くらいかかるとは言われましたが、早い人だと5日くらいで治っていけるかもですね🙂
うちもいまはやり目で目薬中です😮💨
はじめてのママリ🔰
1週間位は普通ですね。
治るのにもっとかかる場合もあります😣
さとう
うちは治るのに2週間近くかかりました。
感染力が強いので1週間位は普通な気がします!
「保育園」に関する質問
支援センターって行かなくてもいいですか? 元々内向的で家にいるのが好きなので、ずっと子供と家にいても全然苦ではありません。 むしろ外で誰かと関わると疲れるタイプです。 お散歩には行っていますが支援センターや…
子供服どこで買ってますか? 保育園に通ってる3歳の娘がいるのですが、服装がキャラものばかり選び無地や子供服屋さんのシンプルな服を買っても気に入った服しか着てくれません。 お出かけの時位はちゃんとした服を着て…
現在、保育士で育休中です。 8月から正社員保育士として復帰予定なのですが、 わが子を自分の働いてる園に入れるか、 家から近い保育園に入れるか、悩んでいます。 ◯職場までは車で10分 ◯家から近い保育園は車で2分 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント