コメント
はじめてのママリ🔰
汚い話ですが、昨日今日と水下痢でました😭あと体もだるいし微熱だしで何回もトイレ行ってピル飲みたいな、、、と思いました😭
はじめてのママリ🔰
汚い話ですが、昨日今日と水下痢でました😭あと体もだるいし微熱だしで何回もトイレ行ってピル飲みたいな、、、と思いました😭
「ココロ・悩み」に関する質問
年長の娘の友達が遊びに来ました ・靴を揃えない ・手ぶらでくる ・おもちゃやシールを欲しがる ・お菓子のおかわりの催促 ・遊びにきてYouTubeやタブレットを貸してと言ってくる ・帰る時も片付けない ・お腹すいたから…
小4の息子がいます。 登校班で1人同級生がおり、2年前くらいからトラブルがありクラスも離してもらっています。 唯一の同級生なので、連絡帳を預かることが多いです。 ただ通り道ではないので、車で私が届けていました。…
今日帰宅したら隣の家の小学二年生の男の子がキックボードでバックしてる真横を猛スピードで通り過ぎていき危なくてビックリしてしまいました。 降りたあと近づいてきたので注意しました。 強くは怒ってないですが、車の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
jun
分かります😢身体だるいですね…
ピルがいいとは聞きましたが💦副作用が不安で😥中々飲めません
はじめてのママリ🔰
副作用、私も怖くて踏み出せてないです😭婦人科に行くのもなかなか行けず😓
jun
分かります😭副作用が怖くて中々産婦人科に行けなくて
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、、でもそろそろ毎月毎月体がしんどいので行かないとと思っています。。副作用も説明受けたら大丈夫になるんですかね🤣3ヶ月に一回血液検査するところもあるみたいなので、とりあえず行くことを目標に頑張ります!junさんもお大事に。。
退会ユーザー
説明受けたら少しは気持ちが楽になるかもしれないですね😣