※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
jun
ココロ・悩み

今回の排卵痛はお腹不調が辛いよ……皆さんは排卵痛は何回もトイレに行きますか?

今回の排卵痛はお腹不調が辛いよ……皆さんは排卵痛は何回もトイレに行きますか?💦汚い話ですみません🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

汚い話ですが、昨日今日と水下痢でました😭あと体もだるいし微熱だしで何回もトイレ行ってピル飲みたいな、、、と思いました😭

• jun

jun

分かります😢身体だるいですね…
    ピルがいいとは聞きましたが💦副作用が不安で😥中々飲めません

• 6月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

副作用、私も怖くて踏み出せてないです😭婦人科に行くのもなかなか行けず😓

• 6月2日
  • jun

jun

分かります😭副作用が怖くて中々産婦人科に行けなくて

• 6月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、、、でもそろそろ毎月毎月体がしんどいので行かないとと思っています。。副作用も説明受けたら大丈夫になるんですかね🤣3ヶ月に一回血液検査するところもあるみたいなので、とりあえず行くことを目標に頑張ります!junさんもお大事に。。

• 6月3日