お仕事 保育園転園後、就労時間短縮しても問題ないでしょうか?🥹約1年前にパート… 保育園転園後、就労時間短縮しても問題ないでしょうか?🥹 約1年前にパートを始めて、子供たちは別々の保育園に通っていました! 今年の4月から上の子だけまた転園になり約2ヶ月経ちましたが、もう少しパートの時間を短縮したいと考えています! 現在10時〜16時(休憩45分)の週4勤務です! 勤務時間のみ10時〜15時半(休憩30分)に変更したいなと考えているのですが、転園してから2ヶ月しか経ってないのに時間変更って可能なんでしょうか!? 最終更新:6月2日 お気に入り 1 パート 上の子 保育園転園 miii コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント