今度モニターを譲ってもらうんですがお礼に5000円くらいのお菓子渡そう…
今度モニターを譲ってもらうんですがお礼に5000円くらいのお菓子渡そうと思ってますが渡しすぎですかね💦?
逆に気を使わせちゃうかなぁと買った後に思ってきちゃって、、、
- cmi
コメント

初めてのママリ🔰
モニター高いですし
私は いいと思います🤔
今度モニターを譲ってもらうんですがお礼に5000円くらいのお菓子渡そうと思ってますが渡しすぎですかね💦?
逆に気を使わせちゃうかなぁと買った後に思ってきちゃって、、、
初めてのママリ🔰
モニター高いですし
私は いいと思います🤔
「お菓子」に関する質問
地元の友達と3.4年ぶりくらいに会います。 私の上の子が産まれてすぐくらいの時に 会って出産祝いを貰ってお返しをして その後その友達が子どもを産む前に一度 会ったきり会っていないので、 子どもは3歳くらいになって…
あー友達と遊ぶのめんどくさ〜い 皆仕事してるから集まるの夜だし 私は子ども達お風呂入れたいからバタバタだし (週末集まるから週末は旦那いないしワンオペ予定) スッピン、部屋着になると思うし〜 いつも私の家だから部…
聞いてください! 最近我が家のお風呂が壊れ、近くの義実家に借りに行っています。 義実家の家に行っても、お茶もお菓子も出てきません。 夕飯時に行っても、ご飯食べてく?なども言われず、 ほんとにただの銭湯です。w …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
cmi
そうですよね😭中古品でも安くて7〜8千円でそれだといつのものか分からないし、それ買うか悩んだんですけど譲ってもらえるならちゃんと使える保証もあるので✨
やっぱり渡そうと思います✨