離乳食後口周りと顎にぷつぷつ出来ちゃうので夜薬塗るんですが食べる前…
離乳食後口周りと顎にぷつぷつ出来ちゃうので夜薬塗るんですが食べる前にワセリン塗ったら効果ありますか?
- まる(生後6ヶ月, 2歳6ヶ月)
コメント

ママリ
ワセリン必ず塗ってます!
離乳食後口周りと顎にぷつぷつ出来ちゃうので夜薬塗るんですが食べる前にワセリン塗ったら効果ありますか?
ママリ
ワセリン必ず塗ってます!
「離乳食」に関する質問
現在9ヶ月になる👶🏻を保育園に預けて働きたいのですが、 ・毎回離乳食を3口ぐらいしか食べない ・完母でミルクを飲まない(4ヶ月頃から哺乳瓶を咥えなくなった) という感じで、まだ保育園に預けれる状況ではないとは分…
生後6ヶ月になりました。 離乳食やかまってほしい時など嫌なことや不満があると泣くのではなくて大声で奇声を上げるようになり困っています😭 周りに聞いてみても奇声はあげないと言われてうちだけなのかな…と😭 同じよう…
生後6ヶ月半の息子の離乳食についてです! 生後6ヶ月ちょっと前から離乳食を始めました。 あまり好きじゃないようで、舌で押し返してきます笑 とくに、にんじんやほうれん草は嫌みたいです💦 かれこれ1ヶ月弱… 変わらず舌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
明日からやってみます!