はじめてのマリリン
急ぎじゃないものは溜めておいて、晴れた日に洗濯3回くらいまわしてます!

はじめてのママリ🔰
わかります😭
白いもの、色落ちしそうなもの、スーツなどわけてるので4回連続洗濯機まわしてもまだ残ってて嫌になりました😭
はじめてのマリリン
急ぎじゃないものは溜めておいて、晴れた日に洗濯3回くらいまわしてます!
はじめてのママリ🔰
わかります😭
白いもの、色落ちしそうなもの、スーツなどわけてるので4回連続洗濯機まわしてもまだ残ってて嫌になりました😭
「洗濯」に関する質問
朝ごはん用意して、洗濯の干して、 やること終わったのがまだこの時間。 最近娘と遊ぶ内容が難しく感じてくる イヤイヤ期まっしぐらで あれじゃないコレジャナイで 何してあげたらいいのか分からなくなる。 基本放ったら…
アパートです。今日高圧洗浄?をするみたいで洗濯物は干さないよう手紙が入っていて洗濯物は干さないようにしてました。ですがトイレをしてると息子がギャン泣きで何事かと思ったらシャッターが全部しまってて部屋が真っ…
パートかアルバイトを探しているのですが、面接の時はスーツで行ったほうがいいですか?最後に就活したのが10年以上前なので昔のスーツは着れず💦安く買えるお店はどこでしょうか。自宅で洗濯できるものが良いです。
家事・料理人気の質問ランキング
コメント