はじめてのママリ🔰
どんなに仲が良くても、わたしならしんどいです…
はじめてのママリ🔰
良いか悪いかは分かりませんが、私なら義実家に生後1ヶ月半の子と2週間滞在は発狂しそうで無理です😂
♡♡♡
私も義実家に2週間は産後1ヶ月半じゃなくてもキツイのに、産後間もない状況だとストレスで産後鬱になります🥹
はじめてのママリ👧🏻
親との関係がいいのなら全然ありだと思います😳
私は義両親とも仲良かったので出産前後トータル二ヶ月義実家に住ませてもらってました🤩
はじめてのママリ🔰
どんなに仲が良くても、わたしならしんどいです…
はじめてのママリ🔰
良いか悪いかは分かりませんが、私なら義実家に生後1ヶ月半の子と2週間滞在は発狂しそうで無理です😂
♡♡♡
私も義実家に2週間は産後1ヶ月半じゃなくてもキツイのに、産後間もない状況だとストレスで産後鬱になります🥹
はじめてのママリ👧🏻
親との関係がいいのなら全然ありだと思います😳
私は義両親とも仲良かったので出産前後トータル二ヶ月義実家に住ませてもらってました🤩
「両親」に関する質問
愚痴です、長いです😭 何でも口出して来て値段も聞いてくる義親がウザイです...💦 結婚式費用、家賃、マンション購入費、家具購入費、スマホの本体代、被服、夫の年収、ゲーム機、出産費用。 挙句に私の両親にかかわる物(…
近所のパキスタン人のこどもが18時頃 こども(3〜5歳)3人でうろちょろしています。 うちのこども達も一緒に遊んだことがあるのですが 夏は19時ごろが門限と聞いていました。 日の沈む時間が早くなった今ではわかりませんが…
夫と娘(1歳半)の3人暮らしです。 夫はキレると大きい声をだして、暴言を吐きます。 過去殴られたこともあります。 またお金にもルーズで夫に140万円貸しています。 借金の内容としては、夫が趣味で買ったフィギアやゲーム…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント