♡♡♡
私も義実家に2週間は産後1ヶ月半じゃなくてもキツイのに、産後間もない状況だとストレスで産後鬱になります🥹
はじめてのママリ👧🏻
親との関係がいいのなら全然ありだと思います😳
私は義両親とも仲良かったので出産前後トータル二ヶ月義実家に住ませてもらってました🤩
はじめてのママリ🔰
良いか悪いかは分かりませんが、私なら義実家に生後1ヶ月半の子と2週間滞在は発狂しそうで無理です😂
♡♡♡
私も義実家に2週間は産後1ヶ月半じゃなくてもキツイのに、産後間もない状況だとストレスで産後鬱になります🥹
はじめてのママリ👧🏻
親との関係がいいのなら全然ありだと思います😳
私は義両親とも仲良かったので出産前後トータル二ヶ月義実家に住ませてもらってました🤩
はじめてのママリ🔰
良いか悪いかは分かりませんが、私なら義実家に生後1ヶ月半の子と2週間滞在は発狂しそうで無理です😂
「両親」に関する質問
生後100日ほどになる男の子です。 2ヶ月頃から目が合いにくいなと感じておりましたが、 3ヶ月過ぎた頃からだんだんと合うようになってきました。 しかし、合うのは母親(私)だけで 主人やわたしの両親、初めましての人…
9ヶ月 発達について 先週初めで会う保育士さんに「この子人見知りないね」 と言われそれまで全く気にしてなかったのですが不安になりモヤモヤしているため相談させてください。(保育園には通ってません) 8か月の時に義…
娘の見た目について 自分が見た目に悩んだ人生だったので、女の子と聞いた時、ずっと可愛く産んであげられるか不安でした 産まれた娘は私達両親の「こっちに似て欲しいね」の真逆 もちろん我が子だから可愛いし、大切で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント