家事・料理 泥のついた服ってすぐに洗濯したほうがよいですかね?幼稚園で泥遊びが始… 泥のついた服ってすぐに洗濯したほうがよいですかね? 幼稚園で泥遊びが始まりました。 基本的に洗濯は朝しているので、できればこれからもそうしたいのですが、そうすると泥のついた服をそのまま一晩おいておく(勿論他の洗濯物と分けておいておきます)ことになるのですが、やめた方がよいですかね?💦 最終更新:15時間前 お気に入り 幼稚園 遊び 服 洗濯 みみ コメント ママリ🔰 泥は洗う前にまず乾かした方が良いって聞きました! 6月2日 みみ ありがとうございます! そうなんですね、最初に乾かすようにします✨ 16時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
ありがとうございます!
そうなんですね、最初に乾かすようにします✨