ママリ
なぜ旦那さんが決めた名前になってしまったのでしょうか?😭せっかくの名付けですし、夫婦2人がいいと思った名前がいいと思います!

ぴーち
きっと大丈夫です!!!😂
我が家も息子の名前、私と旦那で意見割れて旦那の決めた名前になりました!
が、めっちゃ可愛いし大好きだしちゃんと愛着湧きました🤣🤣
でもお2人のお子さんなので2人が納得のいくお名前つけれると1番いいですよね🥹

mii
間違えて違う方に返信してしまいました💦
私も意見わかれて旦那が考えた名前になりましたがなんだかんだ愛着湧きます!!

YY
ママリさん的に違う名前が良かったならモヤモヤは残るかも🙄
男の人って決まれば納得するけど、女の人は納得するのに時間がかかるイメージです😂
この名前もいいけど、やっぱりあっちのほうも~ってなる気がします🙄

ママリ
私も上の子の名前を旦那が決めた時になかなかしっくり来なくてモヤりましたが、そのうち慣れました。
ママリさんは役所に出すのはこれからなので、どうしても納得いかないなら話し合った方が良いと思います。

(๑•ω•๑)✧
まだ生まれてないんだし、よく話し合って2人が納得いく名前にした方が良いですよ(´•ᾥ•`)
最悪離婚になったとして、夫が一存で決めた名前とか嫌じゃないですか?
コメント