その他の疑問 死産後初めての生理が3日間くらいで終わった方いますか?いきなり終わっ… 死産後初めての生理が3日間くらいで終わった方いますか? いきなり終わってびっくりしました(>_<) 病院に行った方がいいのでしょうか? 最終更新:2017年6月1日 お気に入り 病院 生理 産後 R(7歳) コメント おおやま 私も2〜3日の生理が2カ月続いたので、病院行きました! 次の妊娠にも影響するみたいなので病院行かれたらいいと思います! 6月1日 R 回答ありがとうございます! 3日くらいで生理が終わるのでは妊娠しにくいのでしょうか(>_<) 一回の生理がきたら子作りしていいと言われていたので、妊活始めようと思っていました💦 6月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
回答ありがとうございます!
3日くらいで生理が終わるのでは妊娠しにくいのでしょうか(>_<)
一回の生理がきたら子作りしていいと言われていたので、妊活始めようと思っていました💦