砂場で遊ぶのが好きな女の子はいますか?何年生か教えてください。
小学生って砂場卒業してる子が多いとは思うのですが、砂場で遊ぶのが好きだよ〜っていう女の子いますか?
いたら、何年生ですか??
(下の子の付き合いで渋々とかじゃなく純粋に自分が砂場好きって言う子)
- はな
コメント
はじめてのママリ🔰
2年生までは本気で楽しんでましたね💡
☆ママ☆
2年生です、まだ砂場好きです😂
友達と公園行っても男女問わず結構みんなお砂場でまだまだ遊んでます😂
ずっとではなく鬼ごっことかブランコもしてますが、みんなが別の遊びしている中我が子は砂場してたりします😂
-
はな
ありがとうございます😊
お友達もみんな結構遊んでる感じなんですね😆
庭に砂場作るか悩んでたのですが、2年生となると1年ぐらいで使わなくなりそうなので、使わなくなったら畑にできるような計画にしようと思います🤣- 6月2日
ちゃい
二年生女の子で砂場好きです✌️
泥だらけでやってるのは男の子がやっぱり多いですが、女の子も数人います。多分三年生にもなればやらなくなるだろうと思い、今だけだと見守っています。
-
はな
あーなるほど!!
女の子だと大きくなるの汚れるの嫌だとかになっていくんですね!!
その発想なかったのですごい納得しました😂
皆さん2年生が分かれ目っぽいですね。
今1年生なのでやっぱり長く見積もってもあと2年かな…
コメントありがとうございます😊- 6月2日
はな
ありがとうございます😊
やっぱりさすがに2年生くらいまでですかね😂
今1年生なので、庭ができる頃には使わなくなっちゃうかな🤣
はじめてのママリ🔰
うちも庭に砂場作ったのですが、オープン外構なので、、💧
上の子、下の子の友達、近所の仲良しさんなどー
砂場に集まって来ちゃいます。片付け大変かもです😂
雨の日のみ、のんびり遊べます🙆
はな
集まってくるんですね😂それが楽しい時もあるだろうけど親からすると大変ですね笑
一旦砂場にして、こりゃもう遊ばないなって思ったら土入れ替えて畑にしようかな…🤔