給料が入ってなかったので社長に言ったのですがなんか気まずいです。結…
給料が入ってなかったので社長に言ったのですがなんか気まずいです。
結局担当者のミスでしたが、私が気まずくなる必要ゼロですよね😅
- はじめてのママリ(4歳7ヶ月)
ママリ
気まずくなる必要ないです!
うちもたまにあって担当の人に確認します。
給料が入ってなかったので社長に言ったのですがなんか気まずいです。
結局担当者のミスでしたが、私が気まずくなる必要ゼロですよね😅
ママリ
気まずくなる必要ないです!
うちもたまにあって担当の人に確認します。
「お仕事」に関する質問
今正社員で働いてるのですが、子供2人になってから預けて仕事して帰って家事やって早起きして…って流れが段々と辛くなってきました😭 正直パートタイムの仕事に就きたいのですが、やっぱり給料減るしボーナスないし…。っ…
通級支援学級に行くことになり、支援級のある学校まで送り迎えをしないといけないのですが フルタイムで働くのは難しいですか? またASDだと学童に入るのは無理なんでしょうか、、 来年の話なので育休からの復帰後の働き…
シングルです。今後どのような働き方をするか迷っています…子どもは低学年で、私は30代前半です。 ①近所のカフェでバイト週3〜4日で 子どもが帰ってくる夕方くらいまで。 ②ヘルパーの資格を持っているのでいずれ正社員を…
お仕事人気の質問ランキング
コメント