※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
h
お金・保険

特に節約もしてないけど貯金も問題なく出来てる方、ズバリ年収はおいくら万円ですか?

特に節約もしてないけど貯金も問題なく出来てる方、ズバリ年収はおいくら万円ですか?

コメント

ままり

子供8 6 3歳の子持ちで世帯年収は1200万くらい。
民間学童、習い事で月8万飛びますが何とか貯金しながらやってます!

• h

h

回答ありがとうございます。
    お子さん3人いて貯金出来ているのすごすぎます🥺✨

• 6月2日
はじめてのママリ🔰

旦那のみ1200です🤔
子供が一人なので資産運用、貯蓄、海外旅行、国内旅行年に数回行けてます😄

• h

h

お子さん一人とはいえ、貯金しつつも旅行に数回行けてるんですね😭✨

• 6月2日
はじめてのママリ🔰

問題なくと言うほどはできてないですけど、世帯で1,000万円くらいです!

• h

h

少しでも貯金出来ているならすごいと思います!
    私は貯金するどころか、貯金をおろしてしまってるので…💦

• 6月2日
パパンダ

夫のみ2000万で、無駄遣いはしないようにしてますが、節約は意識せず、推し活への課金は惜しまず(笑)、旅行も行ったり貯金も投資もできてます😊

自炊より外食多めなのでそこを減らせばもっと貯金できると思うのですが、料理苦手なのでつい💦

• h

h

2000万円プレーヤー、すごすぎます…
    やっぱりそこまでいくと自由にお金が使えるようになるんですね🥺

• 6月2日
はじめてのママリ🔰

共働きで1,100万です。
これから私が産休に入って減りますが、固定で貯金してる分は金額変えずに続ける予定です!

• h

h

やりくりがとても上手なんですね✨
    貯金額を固定するのは良い案ですね!

• 6月2日