コメント
はじめてのママリ🔰
分かりますーーー
うちもでした🥲🥲
果物もワンプレートでご飯やおかずと一緒に出していましたが、
果物はいったん見えないところに置いといて先にご飯とおかずだけ出すようにしたら少しマシになった気がします☺️
でも好き嫌いで おかずも嫌だったりもしましたが…笑
もう食べないものは食べないって割り切って、食べる野菜で おかずは作ったりもしていました!
ご飯は ベビー用のふりかけで食べるようになりました!
はじめてのママリ🔰
分かりますーーー
うちもでした🥲🥲
果物もワンプレートでご飯やおかずと一緒に出していましたが、
果物はいったん見えないところに置いといて先にご飯とおかずだけ出すようにしたら少しマシになった気がします☺️
でも好き嫌いで おかずも嫌だったりもしましたが…笑
もう食べないものは食べないって割り切って、食べる野菜で おかずは作ったりもしていました!
ご飯は ベビー用のふりかけで食べるようになりました!
「おかず」に関する質問
賞味期限昨日までのもやしとごぼう(水煮) 夜ご飯のおかずに使ったんですが明日の弁当にはその おかずもういれないほうがいいですか? ちなみにきんぴら、もやしとふだ肉の炒め物にしました。
旦那が3日から単身赴任です。 きっとカップラーメン三昧になると思うので おかずを送りたいのですが手作りのおかずって どのように送ればいいですか? 初めてなのでなにも分からずなので教えて いただけると嬉しいです🙂↕️
ミルク卒業 ミルクのやめ方について もうすぐ1歳1ヶ月です。 ご飯にあまり興味があるタイプではなく、まだお米は60gくらい、おかずも好きなものしか食べなかったり食べむらもすごいです。 ミルクは一日トータル400-500m…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊果物は後で出すようにしてみます!
食べてくれる食材で工夫してみたいと思います!ベビー用のふりかけ知らなかったので早速買ってみます✨