はじめてのママリ🔰
あまりにも詰め込んでる時は、一度手を止めて、『あーんしてお口みせて!』といってごっくんしてもらってから渡してます!
その場限りかもですが、その繰り返しかなと( ; ; )
はじめてのママリ🔰
あまりにも詰め込んでる時は、一度手を止めて、『あーんしてお口みせて!』といってごっくんしてもらってから渡してます!
その場限りかもですが、その繰り返しかなと( ; ; )
「パン」に関する質問
生後11ヶ月 食後お腹がはち切れるんじゃないか?というくらいパンパンです😭 身体は細めで体重は平均の少し下くらいです。 食後のミルクは飲んでおらず、食事量も1回180g程度です。 うんちは一日1.2回は出ています。 量が…
2歳0ヶ月 家族がインフルで連休休みなので病院行けてないのですが多分インフルで日曜から発熱で今日は39.9とかあります😭😭 病院いますぐ行った方がいいでしょうか💦 休日診療所もパンクしてるみたいで😭 またタミフル出る…
子と2人暮らし、1日の食費が1500円ってやりくりできますかね? 子は昼は給食なのでノーカウント、大人は残り物。 朝はパンとします。 夕晩1食で2人分の予算が千円かな?と。 調味料とか除けばいけますよね?
家事・料理人気の質問ランキング
コメント