コメント

はじめてのママリ
行ったの数年前ですが...
受付で名前など記入すると思います。両方遊べると思います☺️

ママり
受付で記名します。
お部屋がたくさんあるので、もし下の子があっちこっち行ってしまうと大変かもなーとは思います。
留まって遊べるなら4歳0歳楽しく遊べるとは思います😊
-
Pipu
ありがとうございます。部屋がたくさんあるんですね‼️楽しみです!
- 6月3日
はじめてのママリ
行ったの数年前ですが...
受付で名前など記入すると思います。両方遊べると思います☺️
ママり
受付で記名します。
お部屋がたくさんあるので、もし下の子があっちこっち行ってしまうと大変かもなーとは思います。
留まって遊べるなら4歳0歳楽しく遊べるとは思います😊
Pipu
ありがとうございます。部屋がたくさんあるんですね‼️楽しみです!
「支援センター」に関する質問
生後4ヶ月になりたての娘との過ごし方について質問です!このくらいの月齢だと日中何をして過ごしていますか?最近毎日同じ遊びしかしておらず、児童館や支援センターへ行ってマンネリ解消をした方がいいのか悩んでます🤔 …
今日は支援センターのイベントで見慣れない方たちもいたの⛺️ ちょっと目を離してたら1歳すぎくらいの男の子が近づいてきて、そのお母さんが止めに入ってたのさ。 その声に気づいて、大丈夫ですよ〜と言ったら、無視とい…
支援センター 誰も使ってないRodyの緑に息子が乗って遊んでいたら、他の子に引っ張られました💦もうひとつ他の色があったのでそれを使えばいいのに、その子の親が息子に違う色でもいいかな?と笑 あなたの息子に違う色に…
お出かけ人気の質問ランキング
Pipu
ありがとうございます。2人共遊べそうな場所を探していたので行ってみたいと思います。