ままり
むしろ甘えられない人が産後鬱になると思います😭
はじめてママリ🔰
甘えじゃないです!
よく言われますが心の風邪です。誰でもいつでもなりうることなんです。
適切に治療していけば必ず治ります!
ゆき
甘えじゃないです!
夫婦仲と産後鬱は全然別物だと思います🥲
🎀
全くもって甘えじゃないですよ
夫婦仲は関係ないと思います
りん
あまえじゃないとおもいます!
てか甘えってなんですか?
辛くなることは事実ですし甘えとかないと思います。そういう概念ではないきがしますが
ままり
むしろ甘えられない人が産後鬱になると思います😭
はじめてママリ🔰
甘えじゃないです!
よく言われますが心の風邪です。誰でもいつでもなりうることなんです。
適切に治療していけば必ず治ります!
ゆき
甘えじゃないです!
夫婦仲と産後鬱は全然別物だと思います🥲
🎀
全くもって甘えじゃないですよ
夫婦仲は関係ないと思います
りん
あまえじゃないとおもいます!
てか甘えってなんですか?
辛くなることは事実ですし甘えとかないと思います。そういう概念ではないきがしますが
「ココロ・悩み」に関する質問
イヤイヤ期真っ最中の子どもがショッピングモールなどで駄々をこねてしまって、周りの人からジロジロみられているのに気付いてしまったとき、どんな心持ちでいますか?もしくは、いましたか? ジロジロみられている=マイ…
小学生で普通級で他害、暴力で 手に負えない子が居て支援級に移りました 支援級でも問題が多かったそうで暴れて支援級の先生も怒鳴り散らしてしまう状況、、、 場合は転校になるのでしょうか? その子が転校になったので…
今情けない話ですが 旦那の水虫がうつってしまい かかと水虫、爪水虫になってしまいました。 今塗り薬で治療してますが 右足の親指の爪が治りが遅く このままこの様子だと 飲み薬に変えた方がいいと言われました。 (左…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント