コメント

はじめてのママリ
チーズガーデンのテラス席、広いし心地良いしおすすめです。
3歳、チーズドッグ半分くらい食べます。😂
一歳はポテトかハンバーグかチーズケーキくらいしかないかもです。
はじめてのママリ
チーズガーデンのテラス席、広いし心地良いしおすすめです。
3歳、チーズドッグ半分くらい食べます。😂
一歳はポテトかハンバーグかチーズケーキくらいしかないかもです。
「レストラン」に関する質問
介護施設の事務ってどうですか? 10年間以上ホテルで正社員として働いていました。 レストラン、宴会場、受付、PC、研修講師 それなりにこなしてきました。 ExcelとWordは基本操作ならできる! と思って事務やろうと思…
関西万博行かれた方教えてください🙇♀️ アホすぎる質問ですみません😭パビリオンに入らないとレストランにも入れないのでしょうか?レストランだけ利用したいというのは無理なんでしょうか?
ディズニーランドについて。 Dハロ開催中なので大混雑するのは重々承知しているのですが、平日に休みがとれないので…今年の10/11、10/12でディズニーに行きます。 小1と年少の男の子と家族4人です。 バケパを購入してい…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
家族みんなチーズ大好きですし、天気が良ければテラス子どもたちが喜びそうです😍
メニュー調べましたが、1歳も食べれそうでした!
はじめてのママリ
パンはかためです!一歳さん食べられたらいいのですが💦〜ドックはそんなにかたくないです😊
テラス席は屋根?天井?あるので多少雨降ってても寒くなければ全然余裕です☺️(子どもたちが雨に打たれに行きたがらなければ笑)
ママリ
補足もありがとうございます💕
ハード目のパンなのですね!いろいろ頼んでみてみんなでシェアするのもありですね🤔
今のところ雨の心配はなく、むしろ30度近い予報なので暑いかもです🫠☀️
屋根があれば直射日光避けられるし多少気温が高くても安心して食べられそうです!
はじめてのママリ
みんなでシェアが1番いいと思いますー!うちもいつもそんな感じです😊
そうなんですね💦ビル風吹いてれば涼しいのですが、風がなければ店内がいいかもですねー!子ども椅子がなかったような気もするので、一歳さんはもしかしたら膝上になるかも?です!
もしチーズガーデンが無理そうなら、四階にあるココノハというところがおすすめです。キッズランチあります!でもいつも並んでます😔
チーズガーデンは店内広めなのであんまり並んでないイメージです!
楽しんできてください〜😊✨
ママリ
たくさん情報ありがとうございました😊💕