※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

スカイツリー(ソラマチ)付近で3歳1歳の子が食べられるレストランありますか??

スカイツリー(ソラマチ)付近で3歳1歳の子が食べられるレストランありますか??

コメント

はじめてのママリ

チーズガーデンのテラス席、広いし心地良いしおすすめです。
3歳、チーズドッグ半分くらい食べます。😂
一歳はポテトかハンバーグかチーズケーキくらいしかないかもです。

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    家族みんなチーズ大好きですし、天気が良ければテラス子どもたちが喜びそうです😍
    メニュー調べましたが、1歳も食べれそうでした!

• 6月2日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

パンはかためです!一歳さん食べられたらいいのですが💦〜ドックはそんなにかたくないです😊
    テラス席は屋根?天井?あるので多少雨降ってても寒くなければ全然余裕です☺️(子どもたちが雨に打たれに行きたがらなければ笑)

• 6月2日
  • ママリ

ママリ

補足もありがとうございます💕
    ハード目のパンなのですね!いろいろ頼んでみてみんなでシェアするのもありですね🤔
    今のところ雨の心配はなく、むしろ30度近い予報なので暑いかもです🫠☀️
    屋根があれば直射日光避けられるし多少気温が高くても安心して食べられそうです!

• 23時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

みんなでシェアが1番いいと思いますー!うちもいつもそんな感じです😊
    そうなんですね💦ビル風吹いてれば涼しいのですが、風がなければ店内がいいかもですねー!子ども椅子がなかったような気もするので、一歳さんはもしかしたら膝上になるかも?です!

もしチーズガーデンが無理そうなら、四階にあるココノハというところがおすすめです。キッズランチあります!でもいつも並んでます😔
    チーズガーデンは店内広めなのであんまり並んでないイメージです!

楽しんできてください〜😊✨

• 16時間前
  • ママリ

ママリ

たくさん情報ありがとうございました😊💕

• 7時間前