コメント

はじめてのママリ
チーズガーデンのテラス席、広いし心地良いしおすすめです。
3歳、チーズドッグ半分くらい食べます。😂
一歳はポテトかハンバーグかチーズケーキくらいしかないかもです。
はじめてのママリ
チーズガーデンのテラス席、広いし心地良いしおすすめです。
3歳、チーズドッグ半分くらい食べます。😂
一歳はポテトかハンバーグかチーズケーキくらいしかないかもです。
「スカイツリー」に関する質問
義実家が滅茶苦茶古く、ゴキは勿論、手のひらサイズの蜘蛛が延々と出て生理的に無理です…。夫も義両親も助けてくれず、行きたく無いけど家庭の事情で何度か泊まり込みで行かなければならず…心から辛いです😭 山の中にある…
夫がケチですか?私が厳しいですか? 夫がリフレッシュ休暇で今週お休みです。 明日は上の子とスカイツリーに行こうかなと言っているのですが、早めのお昼食べてから行こうかなって言っていて… いつもの平日のスケジュ…
お盆休み三世代でいくならおすすめの水族館(関東) 八景島シーパラダイス、鴨川シーワールド、新江ノ島水族館、大洗水族館がいまのところ候補です。 八景島だと遊園地があり1日楽しめるが高齢者&猛暑厳しいのかな?。鴨川…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
家族みんなチーズ大好きですし、天気が良ければテラス子どもたちが喜びそうです😍
メニュー調べましたが、1歳も食べれそうでした!
はじめてのママリ
パンはかためです!一歳さん食べられたらいいのですが💦〜ドックはそんなにかたくないです😊
テラス席は屋根?天井?あるので多少雨降ってても寒くなければ全然余裕です☺️(子どもたちが雨に打たれに行きたがらなければ笑)
ママリ
補足もありがとうございます💕
ハード目のパンなのですね!いろいろ頼んでみてみんなでシェアするのもありですね🤔
今のところ雨の心配はなく、むしろ30度近い予報なので暑いかもです🫠☀️
屋根があれば直射日光避けられるし多少気温が高くても安心して食べられそうです!
はじめてのママリ
みんなでシェアが1番いいと思いますー!うちもいつもそんな感じです😊
そうなんですね💦ビル風吹いてれば涼しいのですが、風がなければ店内がいいかもですねー!子ども椅子がなかったような気もするので、一歳さんはもしかしたら膝上になるかも?です!
もしチーズガーデンが無理そうなら、四階にあるココノハというところがおすすめです。キッズランチあります!でもいつも並んでます😔
チーズガーデンは店内広めなのであんまり並んでないイメージです!
楽しんできてください〜😊✨
ママリ
たくさん情報ありがとうございました😊💕