サプリ・健康 産後10ヶ月頃から生理再開したけど断乳したら生理が予定日より10日も遅… 産後10ヶ月頃から生理再開したけど 断乳したら生理が予定日より10日も 遅れてます_| ̄|○ 妊娠検査薬をしても陰性でした 同じよおな経験したかたいらっしゃいますか?? 最終更新:2017年6月1日 お気に入り 妊娠検査薬 断乳 生理 予定日 生理再開 産後 妊娠 陰性 妊娠検査 あほり(7歳, 9歳) コメント 次女が食いしん坊 私も3人目完母で断乳後は予定日より10日遅れる事ありました~✨ 同じく検査薬もして陰性でした! まだホルモンバランスが整って無いからかな~?と気にはしなかったです(^^) 6月1日 あほり 同じ方がいて安心しました😭 妊娠前はちゃんと来てたんで 心配でした😓💦 6月1日 次女が食いしん坊 私も妊娠前はばっちり来る人でした(^^) 妊娠、出産、授乳、断乳とホルモンバランスに振り回されてます(笑) 心配が続くようなら婦人科へいきましょ~✨ 一人目の時は心配がつきなくてよくいってました(笑) 6月1日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あほり
同じ方がいて安心しました😭
妊娠前はちゃんと来てたんで
心配でした😓💦
次女が食いしん坊
私も妊娠前はばっちり来る人でした(^^)
妊娠、出産、授乳、断乳とホルモンバランスに振り回されてます(笑)
心配が続くようなら婦人科へいきましょ~✨
一人目の時は心配がつきなくてよくいってました(笑)