ファッション・コスメ ジェラピケの半袖ロンパースは外出時に着ても大丈夫でしょうか。ルームウェアかどうか迷っています。 ジェラピケの半袖ロンパースをお下がりでいただいて 柔らかいトレーナー生地っぽい感じなんですが お外に着ても大丈夫なんですかね?? ルームウェアなのか分からなくて🥹 ハートとうさぎ模様の入った可愛い感じのものです🐰 最終更新:6月2日 お気に入り 夫 ロンパース はじめてのママリ(生後7ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 基本部屋着として作られてますが赤ちゃん時代は外でも着せてましたよ~モコモコのカーディガンとか☺❣️ 6月2日 はじめてのママリ お祝いでもらったチュールのロンパースが 部屋着ではない感じだったので ベビー服は外用?なのかな?どっち?ってなりました🥺 お外に着せて行きます!笑 6月2日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お祝いでもらったチュールのロンパースが
部屋着ではない感じだったので
ベビー服は外用?なのかな?どっち?ってなりました🥺
お外に着せて行きます!笑