子育て・グッズ 赤ちゃんの撮影を個人カメラマンさんに頼むのですが、お支払いが現金で… 赤ちゃんの撮影を個人カメラマンさんに頼むのですが、 お支払いが現金です。どのような封筒にお金を入れて 渡せば良と思いますか? 無地の白封筒に、夫婦と子のフルネームを記載 とかでも問題ないのでしょうか? 最終更新:2025年6月2日 お気に入り 赤ちゃん お金 撮影 夫婦 カメラ はじめてのママリ🔰 コメント Rei 何も書かなくて大丈夫と思います!☺️ その場でお支払額の確認をする方がほとんどなので☺️ 6月2日 はじめてのママリ🔰 何もかかず無地の封筒でいいと思います! なんなら銀行の封筒でもいいくらいです😊 6月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント