コメント

はじめてのママリ
飲み会!?絶対行きません😂😂

はじめてのママリ🔰
私もみんな好きでも行きたくないと思ってしまいます😅
無理して行かなくて良いと思います🙆
-
ままり
いいですかね🥹子どもが一緒にいるなら、全然行くの大丈夫なんですが、、親だけは。。
コミュ障発揮しすぎて辛くなりそうです。- 6月2日
はじめてのママリ
飲み会!?絶対行きません😂😂
はじめてのママリ🔰
私もみんな好きでも行きたくないと思ってしまいます😅
無理して行かなくて良いと思います🙆
ままり
いいですかね🥹子どもが一緒にいるなら、全然行くの大丈夫なんですが、、親だけは。。
コミュ障発揮しすぎて辛くなりそうです。
「LINE」に関する質問
今度彼氏と1泊旅行に行くのですが、ホテル代をどう払ったらいいかアドバイスお願いします! 彼氏は職場の先輩で2つ年上です(先輩というよりも上司です)。 ホテルを決める時のLINEで予算どのくらいで探してるか聞いたら、…
小学5年の子供達だけで、勝手に友達の家に行く約束するとややこしい😓 両方とも土日ママが仕事の日あるのに、勝手に子供達だけで家に行く約束するから、LINEで友達ママに連絡したら聞きてなかったと。 出かける用事あるか…
土曜日は私が仕事で、旦那が子守。 ご飯4合炊いておいてね、下の子の皮膚科午前中に行かないと閉まるからね、、、昨日から伝えて今朝もLINE。 昼過ぎ連絡きてて、自分の荷物の受け取りを待っていて受診できていない、バタバ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
行かなくていいですかねーー🥹ほんとに行きたくない。。
みんなノリノリで行きたーい!って言ってて。