コメント

はじめてのママリ
飲み会!?絶対行きません😂😂

はじめてのママリ🔰
私もみんな好きでも行きたくないと思ってしまいます😅
無理して行かなくて良いと思います🙆
-
ままり
いいですかね🥹子どもが一緒にいるなら、全然行くの大丈夫なんですが、、親だけは。。
コミュ障発揮しすぎて辛くなりそうです。- 6月2日
はじめてのママリ
飲み会!?絶対行きません😂😂
はじめてのママリ🔰
私もみんな好きでも行きたくないと思ってしまいます😅
無理して行かなくて良いと思います🙆
ままり
いいですかね🥹子どもが一緒にいるなら、全然行くの大丈夫なんですが、、親だけは。。
コミュ障発揮しすぎて辛くなりそうです。
「LINE」に関する質問
旦那のダブル不倫が発覚しました。 相手から慰謝料を取るか悩んでます。。 ◯一年半の間毎日LINE ◯女性から声をかけ(既婚者と知ってて) ◯猛アピールを始めて、LINEを聞いた。 ◯絶対バレないようにと、LINE Worksでやりと…
以前にも質問させて頂いたんですが、状況が変わったのでもう一度させてください。 最近マッチングアプリで出会って付き合いました。 私が出会ったアプリとは違うアプリを退会しようと思い開くと彼がいて、付き合ってから…
最近親友が出産しました❣️ 現在入院中なのですが、どのタイミングでお祝いをするか迷っています。 お祝いは、友人が里帰りしていることもあり、すぐに直接渡すことが難しいため、百貨店のオンラインギフト(LINEギフトの…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
行かなくていいですかねーー🥹ほんとに行きたくない。。
みんなノリノリで行きたーい!って言ってて。