コメント
はじめてのママリ
飲み会!?絶対行きません😂😂
はじめてのママリ🔰
私もみんな好きでも行きたくないと思ってしまいます😅
無理して行かなくて良いと思います🙆
-
ままり
いいですかね🥹子どもが一緒にいるなら、全然行くの大丈夫なんですが、、親だけは。。
コミュ障発揮しすぎて辛くなりそうです。- 6月2日
はじめてのママリ
飲み会!?絶対行きません😂😂
はじめてのママリ🔰
私もみんな好きでも行きたくないと思ってしまいます😅
無理して行かなくて良いと思います🙆
ままり
いいですかね🥹子どもが一緒にいるなら、全然行くの大丈夫なんですが、、親だけは。。
コミュ障発揮しすぎて辛くなりそうです。
「LINE」に関する質問
先週、母が亡くなりました。義両親から香典を頂きました。電話かLINEでお礼を伝えたいのですがなんと伝えたらいいでしょうか?いつも写真送ったりLINEはよくしてます。喪主が姉で後にお礼の品を贈りますが、ひとまず一報…
自分で選んだから仕方ないとかは わかってますけど、、、 バツイチで、旦那は結構尽くすじゃないけど 前ん時も尽くしてたり、ラブラブだったのかな とか思ったらなんか嫌気が😥 営みとかも求めてたんかなーとか。。。 …
【LINEのスタンプのペコリについて】 LINEでペコリだけのラインが来ると冷たく感じるのは私だけですか?? ペコリではなくてありがとうとかごめんなさいとかよろしくお願いしますの言葉が入っていたら何とも思わないので…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
行かなくていいですかねーー🥹ほんとに行きたくない。。
みんなノリノリで行きたーい!って言ってて。