ファッション・コスメ ずっとブルベやと思い込んでて色々、写真で診断してたら歳とったせいか… ずっとブルベやと思い込んでて 色々、写真で診断してたら歳とったせいか イエベ春かソフトオータム、イエベ秋とか 出てきて試しにプチプラでイエベメイクしたら しっくり🤣ビジュいつもより良き🥹🧡 自己満足だけど久しぶりにテンション上がった‼️ 子ども増えてもボロボロの母ちゃんじゃなくて 綺麗な母ちゃんでおるぞ🧡 美容とか仕事復帰でもブランク空けばあけるほど 戻るのが大変なのは体感してるから補足長く続けたいタイプ🧡 最終更新:6月2日 お気に入り 写真 体 メイク 美容 仕事復帰 プチプラ なな(生後0ヶ月, 2歳1ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ままり パーソナルカラー、ちゃんと合わせるとほんとにちがいますよね✨ 6月2日 なな ほんとてすね✨初めて実感しました🥹笑 ブルベのコスメって可愛いからそこだけちょっと残念です🤣 6月2日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
ほんとてすね✨初めて実感しました🥹笑
ブルベのコスメって可愛いからそこだけちょっと残念です🤣