住まい 四国地方の方。ドコモ光からピカラ光に変更を検討中なのですが、どこで… 四国地方の方。ドコモ光からピカラ光に変更を検討中なのですが、どこで契約したら少しでもお得になりますか? 先日ケーズデンキでピカラ契約できる(特典あり)とポスターに書かれていました。家電量販店よりは、公式サイトで契約した方がお得があったりしますかね?🤔 通信速度もドコモ光と比べて気になります。 愛媛 香川 徳島 高知 最終更新:2025年6月4日 お気に入り サイト 家電 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 家電量販店も丁寧に説明してくださいますよ☺️お得なのもあった気がします、、、だいぶ前だったので😅 6月2日 はじめてのママリ🔰 丁寧に説明してくださるんですね😊今度お話し聞きにお店に行ってきます!コメントありがとうございました✨ 6月2日
はじめてのママリ🔰
丁寧に説明してくださるんですね😊今度お話し聞きにお店に行ってきます!コメントありがとうございました✨