コメント

はじめてのママリ🔰
家電量販店も丁寧に説明してくださいますよ☺️お得なのもあった気がします、、、だいぶ前だったので😅
はじめてのママリ🔰
家電量販店も丁寧に説明してくださいますよ☺️お得なのもあった気がします、、、だいぶ前だったので😅
「住まい」に関する質問
リビングにソファを2台置いている方いらっしゃいますか?(^^) 子どもが産まれる前の新婚時代に、2人掛け用くらいのソファを買い、それを今もリビングに置いています。今は家族が4人に増え、みんなでソファの取り合い……
トイレトレーニングについて 今月で2歳3ヶ月になる女の子です。 今までトイトレをまったくしてきておらず、そろそろ始めないとな?と急に焦り始めています💦 まず何を用意したらいいんでしょうか…? 補助便座とステップが…
メイクってどこでしてますか?? 私は脱衣場の中にある洗面台でしてます。 リフォームをするのですが、事情により脱衣場に洗面台を置く事ができません。 リビング横に土間があるので、そこに設置しようかと思っているの…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
丁寧に説明してくださるんですね😊今度お話し聞きにお店に行ってきます!コメントありがとうございました✨