雑談・つぶやき 休憩時間しか携帯触れない旦那にイライラ歯医者の予約ぐらい自分でせえ!… 休憩時間しか携帯触れない旦那にイライラ 歯医者の予約ぐらい自分でせえ!混み合ってて繋がらへんから電話してほしいとかなんでそこまでせなあかんねん! て思っちゃう自分心狭いですか? 最終更新:6月3日 お気に入り 旦那 歯医者 きゃな(生後6ヶ月) コメント jun 全然狭くないですよ😌 6月2日 きゃな コメントありがとうございます😭 それぐらいしてあげたらいいのに、となんでそこまでせなあかんねん、が戦ってます😭 6月2日 jun 育児やら家事やらで大変なのにそこまでできるかーってなりますよ😂 6月2日 きゃな ほんまにそれなんですよ😭 帰ってきてから、ごめんなーありがとう!とは言われましたけど、またあるんやろなーとか思ったらモヤモヤします😭 6月2日 jun でもありがとう言ってくれるからいいですね😌 6月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃな
コメントありがとうございます😭
それぐらいしてあげたらいいのに、となんでそこまでせなあかんねん、が戦ってます😭
jun
育児やら家事やらで大変なのにそこまでできるかーってなりますよ😂
きゃな
ほんまにそれなんですよ😭
帰ってきてから、ごめんなーありがとう!とは言われましたけど、またあるんやろなーとか思ったらモヤモヤします😭
jun
でもありがとう言ってくれるからいいですね😌