※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

パートスタッフとの性格や業務のやり方が合わず、ストレスを感じているという悩みを共有したいです。皆さんも同じような経験がありますか。

一緒に働いてるパートスタッフと性格や業務のやり方が
合わなすぎてストレス!!

私もパートなので、同じパートスタッフ同士なんですけどとにかく合わない😂笑
ストレスが溜まるくらい、合わなくてイライラします、、、。
かと言って、辞める選択肢はなく、これからストレス溜めながらやるしかないのか、、、と思って中々イライラがおさまりません。
2人ペアで事務をやっているので、話さないとか関わらないとかはできず、、、。

なにが言いたいかと言うととにかく合わない人との仕事は辛い!ということを吐き出したかっただけです😂笑

みなさんもこんな経験してありますか〜??

誹謗中傷的なコメントお控えください。

コメント

はじめてのママリ🔰

まさにそんなかんじです🤣でも私は辞める方向で考えております💦仕事は嫌いじゃないんですよね〜

ままりん

あります!あります!
いま、ピークに嫌いな上司がいます。
頭ごなしに言う人で、ほんと話すのも嫌です😱
私は、正社員で時短ですが
このじじいの上司が理由で辞めたくなりますが。
業務上話さないといけない時は、なるべく無になってます。
YouTubeに嫌な人と話す時は、嫌なことをいわれたら、
ヤクザに足を踏まれたと思えばすみませんとサラリ言えるからストレスがたまらないとか見ました笑
私の場合は、相手が上司なので常に下の立場なのでなかなか言い返せないのもストレスです

はじめのママリ🔰

同じです!!
うちもペアなので嫌でも関わらなきゃいけなくてストレスですが、最近その人の嫌味っぽい言い方や態度がスタッフ間で問題になっているので、私と合わないだけでなくナチュラルに性格が悪い人なんだな〜と思ってます😇
私も辞める気はないので、あっちが早く辞めてくれと思いながら働いてます😂

みん

私も性格悪いお局3人といつも仕事していて、ほんとイライラしますね…病院勤務なのですが一生誰かの悪口言ったりでとにかくうるさく、可哀想な人たちだなと思ってます(笑)こんなクソな職場で働きたくもないので仕事探しながら働いてます🙃