※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママ👧🏻🔰
子育て・グッズ

吐き戻し多いお子さんいると、吐きまくって洗濯がキリないのである程度なら拭いて終わりにしちゃいます。同じ方いますかー??

吐き戻し多いお子さんいると、吐きまくって洗濯がキリないのである程度なら拭いて終わりにしちゃいます。
同じ方いますかー??

コメント

はじめてのママリ🔰

同じです🤣時間経つと何とも言えない臭い匂いしますww

• はじめてママ👧🏻🔰

はじめてママ👧🏻🔰

やってられないですよね笑
    ほんとに多くて困っちゃいます😛

• 6月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大量に吐いたとか、うんちおしっこが漏れたとかなら着替えますが、少しついたくらいだったら拭いてそのままです😂

• 6月2日
  • はじめてママ👧🏻🔰

はじめてママ👧🏻🔰

シーツとかについてもそのままとかにしちゃったりしますか??笑

• 6月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

500円玉くらいならそのままです🤣🤣週に一回シーツ洗ってるのでその時でいいやーってなってますwww

• 6月2日
yuka

多かったです。スタイ取り換えるくらいで、服はあまりにもびちゃびちゃでなければ着替えてなかったです。

真鞠

大きめのガーゼを常に首元に宛ててそれで受け止めて、服にはちょっと付いたぐらいなら拭いて終わりです😂😂

肌着まで広範囲に濡れるレベルでようやくお着替えです🥹

• はじめてママ👧🏻🔰

はじめてママ👧🏻🔰

シーツなど汚れてしまった時もある程度だったら拭いて放置してますか?笑

• 6月2日
  • 真鞠

真鞠

拭いて放置してます😂
    シーツには直接つかないように、バスタオルとおくるみ敷いてて、おくるみは1~2日に1度洗濯してるって感じです🥹

• 6月2日