子育て・グッズ 子供の中耳炎前になにか出来ることってありますか?昨日から大量の鼻水、… 子供の中耳炎前になにか出来ることってありますか? 昨日から大量の鼻水、夜は鼻詰まり、目に涙と、かなり風邪症状が悪化してます💦 体調自体はすごく元気ですが、中耳炎が怖いです(先月なりました) 昨日小児科受診して、アレルギーの薬と風邪薬は貰いましたが、治る前に中耳炎になりそうです 鼻吸い器は徹底するつもりですがその他できる対策ってありますか?中耳炎になる前に耳鼻科行って、予防することって出来ますか?? 最終更新:6月2日 お気に入り 1 小児科 症状 体 風邪薬 ママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント