子育て・グッズ 離乳食初めて19日目です!💦6ヶ月入って、「ブーー!」を覚えてたまにする… 離乳食初めて19日目です!!💦 6ヶ月入って、「ブーー!」を覚えてたまにするのですが... 今日は、口に入れた度にBooooo!! されます😫💦 人参飛び散るし、お粥飛び散るし、こんな時どうしますか? 今日はいったん無し?? 最終更新:6月2日 お気に入り 離乳食 人参 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント えり 長男の時思い出しました🤣 離乳食あげ始めのころさつまいものペーストとカボチャのペーストがその時お気にいりだったみたいでブーっとしてました😙 ちょっとだけ飛び散ってましたが笑ってました🤣 6月2日 はじめてのママリ🔰 誰もが通る道ですよね😮💨 絶対いつの間にか、しなくなりますよね! かぼちゃは服に着くと目立つので怖くなりました😂 顔にも飛び散るので笑っちゃいます🤣 6月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
誰もが通る道ですよね😮💨
絶対いつの間にか、しなくなりますよね!
かぼちゃは服に着くと目立つので怖くなりました😂
顔にも飛び散るので笑っちゃいます🤣