はじめてのママリ🔰
うちのマンションでも同じような事たまにありますけど、私別に注意しないです😅賑やかやな〜って感じですね!

はじめてのママリ
完全に逆ギレですね
時間も時間だし、なんでこっちが窓閉めなきゃいけないんだよって感じですよね。
うちは表面上は何もないですが、下の人が玄関でタバコ吸うのでアパートの窓開けてたら臭いが入ってきて本当に迷惑してますが、言うと特定されるしややこしいことになりそう系の人なので泣き寝入り中です🤦♀️
-
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですよね?!
23時で外でぺちゃくちゃ普通の声で喋ったりしないですよねw
普通ちっちゃい声で喋るとか子供が騒いでたりしたら大人は注意する方やのになんで普通に喋ってるねんて思ってしまいましたw
うわ!それ最悪ですよね😭 うちも前同じことがあって、ややこしくなりそうやったんで泣き寝入りでした😭
なんでそこでタバコ吸うん?てなりますよね😭普通に吸ってない側からしたらほんと迷惑でしかないし最悪ですよね🥲- 6月2日

はじめてのママリ🔰
1回うるさかったくらいなら注意しませんが、あまりにも色々あるなら注意しますね…
うちも賃貸アパートの駐車場でボール遊びしているときは管理会社に報告しました😅車止まっているのにそれはないだろ…と思うので。
-
はじめてのママリ🔰
それにしても逆ギレはありえないですね😅
- 6月2日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです、今まで勝手に子供が玄関に入ってきたり、親も4歳と5歳の子2人だけで遊んでいて車の邪魔なったり、うちの敷地内で遊んだりしていたりしてるので今回我慢出来ずにキレたって感じです
たしかにボール遊びはダメですね❌
私もそれは管理会社に言ってしまいますね🤣- 6月2日

はじめてのママリ🔰
逆ギレやばいですね。
うちも前の話ですが隣がやばかったです。40代の子なし夫婦が喘ぎ声毎日のようにうるさいし、深夜から早朝まで喧嘩して包丁で切ったとか騒いでるし
管理会社に言ったら嫌がらせしてくるし限界すぎて一年で引っ越しました
-
はじめてのママリ🔰
逆ギレしてきたからウチがおかしいんかと思いましたww
ええぇえ!それはやばすぎます🤮
嫌がらせもやばいですね、そんな人いてるんですね🤮- 6月2日
-
はじめてのママリ🔰
その隣人が非常識アタオカですよー!まず時間考えろって感じですよね。
めっちゃ激ヤバな人でしたよ💦すれ違ったら死ぬほどタバコ臭いし、犬飼ってるのに1年間散歩してる様子もなくて、ストレスなのか深夜にめっちゃ吠えて迷惑でした…- 6月2日
-
はじめてのママリ🔰
ほんまそれです!!🤣
うわぁぁぁぁぁ、、、ヤバすぎです、、🤮- 6月2日
コメント