ママリ🔰
もち米はスーパーに売ってるお赤飯とかおこわのおにぎりを少しずつあげてました。白玉粉はあげたことないです😅…
フルーツは果汁入りのジュース飲めたらオッケーにしていました。ジュースも好きじゃないですかね💦
ママリ🔰
もち米はスーパーに売ってるお赤飯とかおこわのおにぎりを少しずつあげてました。白玉粉はあげたことないです😅…
フルーツは果汁入りのジュース飲めたらオッケーにしていました。ジュースも好きじゃないですかね💦
「食品」に関する質問
以前はケチケチ生活でしたが、お金は適度に使った方が良いのかなと考えるようになり、家族が楽しめることや自分の健康や美容にはお金をかけたいと思って色々見ています。 皆さんどんなことにお金使ってますか?? ここに…
皆さんならどっちの求人に応募しますか? ①9:00〜17:00 時給1,350円食品系の検品 ②9:30〜17:30 時給1,400円医薬製品の検品 どちらも工場、立ち仕事、土日祝休み、残業なし、通勤時間も同じです💡 1、3歳の子保育園送迎は…
なんで毎日ゲームばっかりなの? 仕事して帰ってきてご飯食べてゲームして風呂済ましてゲームして寝る 何この自由すぎる毎日 息子のミルクあげてゲームして泣いてあげてゲームして ミルク済ませたら即ゲーム オムツも忘れ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント