ママリ🔰
もち米はスーパーに売ってるお赤飯とかおこわのおにぎりを少しずつあげてました。白玉粉はあげたことないです😅…
フルーツは果汁入りのジュース飲めたらオッケーにしていました。ジュースも好きじゃないですかね💦
ママリ🔰
もち米はスーパーに売ってるお赤飯とかおこわのおにぎりを少しずつあげてました。白玉粉はあげたことないです😅…
フルーツは果汁入りのジュース飲めたらオッケーにしていました。ジュースも好きじゃないですかね💦
「食品」に関する質問
明日から学童に行く子どものお弁当作りが始まります! 基本は冷凍食品を使うのですが、みなさんは冷凍食品以外のおかずは何を入れてますか?🤔 冷凍庫がいっぱいなので“休日におかずを作って小分けにして冷凍する”は出来…
2歳の息子です。 離乳食から一歳半くらいまでなんでも食べてくれてたのですが、最近はポテト、ハム、ソーセージくらいしか食べてくれなくなりました😔 ご飯もふりかけじゃないと食べないし、頑張って色々作っても、「ハ…
つわり中で上の子ども達2人(3歳1歳)にご飯を作るのが難しく、現在は色々なサブスク弁当のお試しで乗り切ろうとしています。 みなさん何かオススメの宅配弁当や冷凍食品サービスなどはありますか? (主に食べるのは子ども…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント