子育て・グッズ 生後2ヶ月、あと数日で生後3ヶ月です。昨日くらいから自分の服やブラン… 生後2ヶ月、あと数日で生後3ヶ月です。 昨日くらいから自分の服やブランケットを掴んだり、掴んだものを引っ張るようになりました。 これは成長の1つですか?それとも他の赤ちゃんはやってるけどうちの子が今までやらなかっただけとかですか? 服を掴み始めたら掴む系の玩具で遊べるようになりますかね? 質問ばかりですみません😭 最終更新:2025年6月2日 お気に入り 玩具 生後2ヶ月 生後3ヶ月 赤ちゃん 服 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント