ママリ
2歳児クラスさんはうちの所も12時前後だったと思います!
息子も療育通ってて3月までは通いで11時15分頃終わって保育園に11時半頃送って行ってギリ給食間に合うみたいな感じでした😂
間に合わない時は残しておいてくれてました☺️
ママリ
2歳児クラスさんはうちの所も12時前後だったと思います!
息子も療育通ってて3月までは通いで11時15分頃終わって保育園に11時半頃送って行ってギリ給食間に合うみたいな感じでした😂
間に合わない時は残しておいてくれてました☺️
「給食」に関する質問
発育について。 3歳3ヶ月の娘です。 今年の4月から保育園(年少)に通ってます。 毎日先生から話を聞くのですが... ご機嫌だと朝の準備とかするが基本は 先生やって、手伝ってスタイル。 マイペースすぎて他の子が上履き…
4月半ばから通い始めた週2回のプレ幼稚園で、何かを持ってないと不安?な娘、いつか何も持たずに過ごせますかね?🥲 娘のお迎えに行くとき、いつも先生から ・朝は何も持ってなかったけど途中からカバンからハンカチを出…
可能なら保育士さんのご意見が聞きたいです😭 繊細な気質の子を預けています。給食が食べられず、空腹で帰って来る姿に罪悪感がわいて辛いです😭 産前産後の4ヶ月だけ通園予定で、4月から預けています。 8:30〜16:30の標…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント