ままりぬ
2歳児クラスさんはうちの所も12時前後だったと思います!
息子も療育通ってて3月までは通いで11時15分頃終わって保育園に11時半頃送って行ってギリ給食間に合うみたいな感じでした😂
間に合わない時は残しておいてくれてました☺️
ままりぬ
2歳児クラスさんはうちの所も12時前後だったと思います!
息子も療育通ってて3月までは通いで11時15分頃終わって保育園に11時半頃送って行ってギリ給食間に合うみたいな感じでした😂
間に合わない時は残しておいてくれてました☺️
「給食」に関する質問
給食で「パイナップル」「桃」が出た時に、「口がピリピリしたら残していいからね」というのは過保護でしょうか? 小学校2年生です。もともと牛乳アレルギーがあり、就学前は3ml程度でアナフィラキシーを起こしておりま…
幼稚園や保育園に通わせるママさん、保育士の方にもお答えいただけると嬉しいです。 以下のことを幼稚園に言うべきか悩んでいます。 幼稚園で週に2回、給食があります。 給食が出る日の前日、うちの子はお昼寝をしてい…
娘が学校の給食着を別の子と入れ違えて持って帰ってしまいました💦 保護者の方に確認したら各自洗うにしたいと言われ今日交換しました。 時間の経ったケチャップ汚れがついていてアタックの粉、液体ワイドハイターでのつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント