コメント

みかん
肩ベルトに付けてます!
トークできるやつです😊
前のはランドセルのポケットに入れてました。
みかん
肩ベルトに付けてます!
トークできるやつです😊
前のはランドセルのポケットに入れてました。
「ランドセル」に関する質問
もやもやすることがあります。 わたしが心狭いのかもしれません。。。 小3の娘の友達が放課後最近うちに遊びに来ます。 小学校から我が家は徒歩15分くらいで わりと距離があり、その友達の家は小学校から徒歩5-10分くら…
小1の長女のわがままとイラチに毎日疲れます… 長くなりますが読んでもらえたら嬉しいです。 小さい時から元々短気な性格っぽくて軽く例出すと 塗り絵がちょっとでもはみ出したらイーッとなって紙をぐちゃぐちゃにしたり …
エピペンのケース何使われてますか? 暑い時期ですが、保冷剤入れるわけにもいかないですよね? 15-30℃保管ですが、どのようなものに入れてますか? 子供が持ち運びします ランドセルがめちゃくちゃ暑くなります
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ランドセルの肩ベルトにDカンが1つしかついていなくてそこに防犯ブザーをつけています。
今はランドセルの中に入れているトーク付きのGPSを表につけたいから付けるなら横になっちゃうんですけどリールって結構長さありますか?💦
横から引っ張って顔の近くまで持ってこられるか心配で😅
みかん
ランドセル背負いながらリール引っ張れますかね😥