仕事を始めて3週間ですが、仕事内容が難しく辞めたい気持ちでいっぱいです。旦那からは根性なしと言われ、悩んでいます。仕事は合うかどうか入ってみないと分からないと思います。
仕事初めてまだ3週間ですが、仕事内容が私には難しくついていけません。
毎日辞めたいと思ってるんですが、他も見つからずまだ言えてません…
旦那からは根性なしと言われます。
はい、確かに根性なしです。
でも仕事は合う合わない、入ってみないと分からない事も多いですかね…?
辞めたくて涙しながら行ってます。
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
初日行って辞めた事あります。笑
本当に入ってみないと分からないので仕方ないですよね😹😹😹!
私は嫌と思ったら速攻次探して辞めてしまう派なので全然いいとおもいます🥹
嫌なのに我慢してる方が意味わからないです😹

はじめてのママリ🔰
最初ってどこもそうなのかな?と私は思いますが
人間関係?とかでなければ
一年はとりあえず続けてみようかなって思います!
学生の時に半年で辞めたくなって
その時の上の人に
すぐ辞めてても次行ってもきっとそうだよと言われ
めちゃくちゃ悔しくて続けました!

はじめてのママリ🔰
ファミレスで働いてます。
今日からです〜って挨拶した方が次の日「副業としてやるには仕事内容が多く難しいので辞退させてください」と辞めてかれた方いました🥹

はじめてのママリ🔰
私も入ってみて、私には出来ない!と思ってすぐ辞めたこと何回もあります!
何度もあるので私は頭悪すぎて働けないほどなんだな…とずっと落ち込んでいましたが、今の職場は私に合っているようで転職10回目?ぐらいでやっと自分に合った仕事見つけられました🤣
私も合わない職場の時はずっと泣いていましたよ。
1日で辞める人、何人も出会った事あるので3週間はすごいです!
無理して行くより、辞めてゆっくり次のお仕事探すのではダメですか?😭

リリ
実際やってみないと分からないですし、仕事内容に限らず人間関係とか求人内容と働いたら違ったとか色々ありますしね😣
私は3ヶ月程で人間関係と雇用形態が合わなくて辞めましたがすぐ辞めたいなって思ってましたよ。後半は泣きながら帰ることもありました😭
夫からも、「職場の奥さんも10回くらい繰り返して今いい所に落ち着いてるって聞いたから自分がいいと思う仕事見つかるまで何回でもやればいいよ」と言ってくれたのでそのスタンスです😄

はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます😭✨
今日の午前中も分からない事だらけだし、話の和に入れないし…
泣きそうでした。
もう次を探して見つかったら辞めようと思います。
ありがとうございます🥲✨✨
コメント