※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はっぴー
その他の疑問

小学校の担任の先生に電話をかける時間について教えてください。子供の下校は14時半です。

小学校の担任の先生に聞きたいことがあるのですが、何時ぐらいに電話したらでてもらえるでしょうか??

子供の下校は14時半です!!

コメント

はじめてのママリ🔰

16時すぎ頃がいいと思います。

• はっぴー

はっぴー

ありがとうございます!

• 6月2日
はじめてのママリ🔰

先生でなくてすみません💦
娘が3年生ですが、担任の先生からお電話来るとしたらいつも15時頃です!ちょうど児童が下校した後で少し手が空くのでしょうかね🤔
でも去年の先生はいつも18時頃(私が仕事をしているから?)でした!

• はっぴー

はっぴー

ありがとうございます!
    一度15時くらいにかけてみて、繋がらなかったら折り返しお願いしようかなと思います☺️

• 6月2日
花束❁¨̮

16~17時頃してました😊

初夏☀️

何度か16時半〜17時頃先生から電話来てたのでその時間によく電話してました📞
(我が子の小学校では17時半以降電話が一切繋がらないアナウンスになってます)

はじめてのママリ🔰

終わってからだと会議が毎日のように入ってると思うので、16時半ごろにかけます😊