※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が風邪の時や喧嘩中にお互いにひどいことを言い合った経験はありますか。現在、里帰り中に同様のことが起こりました。

旦那が風邪の時に、ひどいこと言ったことありますか?
逆に喧嘩中に風邪ひかれてしまって、でもこっちはイライラして、、みたいな。
んでお互い酷いこと言い合って結局は仲直りしたけど少し後悔してるみたいな、、距離置きたいとか言っちゃうみたいな笑、、

今私出産のために里帰り中で遠方同士で上記のことが起こりました笑😂

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの旦那、微熱なのに高熱出たみたいな態度取るので「は?!情けな!」って大声で言ったことありますw w w
で、逆にわたしが熱出した時(38度近く)「誰かさんは微熱で寝込んでたなー!」って家事しながら言ってますw w w w w

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人で寂しい上、そんなこと言わないでよって感じに言われました笑
    男の人って弱い…笑

• 6月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

奥さんのこと大好きなんですね🤭
    ほんとに、男の人って熱とか痛みに弱いですよね😇

• 6月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まじわかります笑
    奥さんなら労いの言葉とかないのって、、少し引きましたけどね笑
    私実家遠方すぎるので一人暮らし長いしそれも比べちゃったのかもしれません笑
    私高熱でも仕事出て買い物行ってましたけど!?みたいなのでまたイライラしましたよ笑😂

• 6月2日