退会ユーザー
1年生ですか?
うちもそういう時期がありましたがお仕事ありますしね💦ご褒美作戦で頑張ってもらいました💦
退会ユーザー
1年生ですか?
うちもそういう時期がありましたがお仕事ありますしね💦ご褒美作戦で頑張ってもらいました💦
「お仕事」に関する質問
フルタイム自営業なのですが、保育の決まり(保育園希望?)で毎日16:00までしか預けてません。 フルタイムということで保育園へ入れましたが、この保育園利用実績だと来年度とかに短縮保育?(でしたっけ)になってしま…
新一年生の生活で、平日どれくらい親が学校に行く機会がありましたか? 上の子が今度地域の公立小学校に入学します。自分は仕事しようと考えています。 地域の学童には入れそうなのですが、実際に親が必要な行事や授業…
民間で働いてる方、教えてください。 教員です。ブラックすぎて転職したいのですが、勤務時間がきちんと守られるor残業代が出るのは当たり前ですか? 残業時間80時間は長期休み以外は余裕で超えるし、土日も部活があり、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント