妊娠・出産 妊娠29wです。今朝から下腹部が生理痛のように痛いのですが病院に行く目… 妊娠29wです。今朝から下腹部が生理痛のように痛いのですが病院に行く目安とかあるのでしょうか? 胎動はあって、張っているようには思いません。 我慢できる程度の痛みです。 仕事はしていないので横になってゆっくりしています。 次の検診は明日です。 皆さんなら病院に連絡しますか? 心配で良く電話をかけて診て貰っているので「またか〜」ってなりそうです😰 最終更新:6月2日 お気に入り 胎動 病院 妊娠29週目 妊娠 検診 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 私も時々あります。温めるとよくなる感じがします。 胎動があったので私は様子見ましたが、心配なら面倒がられても病院に連絡したほうがいいと思いますよ。 6月2日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント