コメント

ままり
家族がそうだからってことで判断されましたよー
第一罹患者は検査しました

(´-`)oO
兄弟のうち1人がアデノって診断されたので残りの子達もみなし陽性になり診断されました💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦お子さん1人がなった時は検査はされたんですか?
今回下の子がアデノウイルスと眼科で言われましたが、検査なかったもので…- 6月2日
-
(´-`)oO
1人目がなった時は検査しました!検査は1人だけで残りの子達はしてません!絶対兄弟感染するからと言われ見事に4人全員うつって私も旦那もうつり一家全滅しました😉
- 6月2日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦小児科で今聞いてみてもらいましたが風邪とプール熱かなとのことでした🥲検査はやっぱしてないから今度からは色々診断されても検査してもらおうと思います😅
- 6月2日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、下の子が水曜日に目やにで目が開かずに、充血もあり眼科に行ったところ検査無しでアデノウイルスと診断されました💦なので本当にアデノウイルスなのかな?って疑問でしたが😭
先週保育園も休み仕事も休むことになったので…今日眼科に行き登園許可書書いてもらう予定ですが、咳鼻水くしゃみが土曜日からやばく小児科も行こうと思ってます。ただの風邪ですかね🥲
ままり
近隣で流行ってるとかないですか?
別件で眼科受診したところ『流行り目は一発でわかる』と言っていたのでそういう感じだったのではないかと思います
はじめてのママリ🔰
特にまだ周りで流行ってるとかはないですね💦
保育園でも出てないので😭
下の子は結膜炎は何度繰り返しなってるので今回もそう言われると思ってたんですが…今日小児科も行く予定なのでそれも聞いてみようと思ってますが、もしアデノウイルスじゃなかった場合先週仕事も休んだので検査はやっぱするべきだなと…