お仕事 これまでのスキルや職歴捨てて近所のパートに転職したよって方みえます… これまでのスキルや職歴捨てて 近所のパートに転職したよって方みえますか?😞 最終更新:6月2日 お気に入り 1 パート 転職 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ しましたよ 面接官にもったいないもったいない言われましたが😂 6月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 後悔はありましたか? 家庭のこともしっかりやりたくて、 でも仕事すると両立できないので 近所で適当に探すか迷っています…😓 6月2日 初めてのママリ あのとき続けておけばどんな生活だったのか…とは思います でも元々勤めてた会社の動向を見ると『やっべーそのときいなくて良かったー』と思うこともあります笑 6月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
後悔はありましたか?
家庭のこともしっかりやりたくて、
でも仕事すると両立できないので
近所で適当に探すか迷っています…😓
初めてのママリ
あのとき続けておけばどんな生活だったのか…とは思います
でも元々勤めてた会社の動向を見ると『やっべーそのときいなくて良かったー』と思うこともあります笑