妊娠・出産 妊活中で立ちくらみがひどく、仕事で不安。同じ経験の方いますか?対策ありますか? 妊活中で、生理予定日まであと1週間ほどなのですが昨日から立ちくらみがひどく、同じようなご経験されたかたいらっしゃいますか?対策などされてましたか? 仕事が立ち仕事なのですが物を取ったりするのにしゃがんで立ち上がるたびに目の前が真っ白になって倒れそうになります。今日もこれから出勤でこわいなーと。 最終更新:2017年6月1日 お気に入り 生理 生理予定日 立ち仕事 妊活 yukozue(8歳) コメント ちゅうママ 私は妊娠初期に目がグルグル回るような立ちくらみがありましたもしかしたら妊娠されてるかもですね(^^) 本当に妊娠初期だけだとおもいので倒れないように立ちくらみしたらすぐに座ってくださいね。 6月1日 yukozue ありがとうございます。 可能性はありそうですよね。なんか一人目のときのこととはもう忘れててσ(^_^;) 気をつけます。 6月1日 ちゅうママ 可能性はあると思いますよ(^^) 1人目の時にはなかったけど、二人目の時にはあったってこともありますよ。 私は1人目と二人目の時には立ちくらみなかったですけど3人目の時は妊娠初期に立ちくらみがありました。 妊娠してるといいですね(^^) 6月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yukozue
ありがとうございます。
可能性はありそうですよね。なんか一人目のときのこととはもう忘れててσ(^_^;)
気をつけます。
ちゅうママ
可能性はあると思いますよ(^^)
1人目の時にはなかったけど、二人目の時にはあったってこともありますよ。
私は1人目と二人目の時には立ちくらみなかったですけど3人目の時は妊娠初期に立ちくらみがありました。
妊娠してるといいですね(^^)