※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

エンジェルサウンズを使用した方に、何週目から音が聞こえたかと、どのように当てると聞こえやすいかを教えていただきたいです。

エンジェルサウンズ使ったことある方、早くて何週くらいから聞こえましたか?
(公式で12wからなのは理解しております🙇🏻‍♀️)
またどこにどのように当てたら聞こえやすかったですか?

コメント

ママリ

10週くらいでした!
恥骨の裏っ側に赤ちゃんいるイメージで当てたら聞こえましたが、難しくて聞こえるのは毎回ではなかったです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!ありがとうございます!やっぱり早いと聞こえはするけど100%じゃないんですね🥹参考にさせていただきます😊

• 6月2日
はじめてのママリ🔰

12週から使ってすぐ聞こえたので11週ぐらいでも聞けそうです!
ジェルを多めにつけて、思ってるよりだいぶ下の方にぎゅっとあてると聞こえやすかったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!ジェル多めがいいんですね、ケチらずに使います🤣
    下の方にあてて探してみようと思います!

• 6月2日
はじめてのママリ

9週後半から朝イチの膀胱溜まってる状態のみ聞こえてました!恥骨のすぐ上の左右どちらかにいることが多いです😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝イチだと早くても聞こえる可能性あるのかもしれないですね😌
    思ってるより下の方にあててみて聞いてみようと思います!ありがとうございます!

• 6月2日
しわき

10週から聞こえました!
左の恥骨上あたりで、不安で毎日聞いてましたが聞こえてました😌🌟

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

10wくらいからなら基本的に毎回聞こえそうですね!🥹
    わたしも毎日不安なので探して聞きたいと思います😌

• 6月2日
24🐣

今9w3dですが、8w6dから確認できましたよ🥰
前回のときは9w1dで聞こえました✨
エンジェルサウンズをちょっと斜めにかたむけて、少しずつスライドさせていくとビューンビューンと臍帯音が聞こえてくるので
その近くを重点的に探すといいかと思います🧡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなに早く!!✨
    ありがとうございます、なかなかコツも掴めず聞こえずで不安になったりもするので試してみます😊

• 6月2日