※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3人目のママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんが寝ている間にオムツを変えるべきか悩んでいます。うんちをした音がしたので、変えたら起きるか心配です。

おむつかえる?かえない?
2:00からほぼ寝れてません😂
やっっっっと深い眠りについてくれた…と思ったら、さっきうんちブリュブリュブリュっと…笑
授乳クッションの上で10分くらい?+ベッド置いて10-15分くらいです。
しっかりうんちしてそうな音でした😂
赤ちゃんも寝れてないからか起きないし泣いてないです。
でもさすがにオムツ変えたら起きると思って変えるのを躊躇ってしまいます😂💦

コメント

むぎ

寝不足の中、お疲れさまです😭😭😭
私なら変えて起きたら抱っこして一緒に寝ます🥹

3人ママ☆

オシリかぶれると大変なので、素早くササッと変えます😣
寝不足つらいですよね、お疲れ様です😭💦

mmmm

分かります、寝かせてあげたい気持ち…笑
うちの子も何回もありました😂
ただお尻がかぶれちゃうとかわいそうなので、うんちの場合はすぐ変えるようにしてました💦

はじめてのママり🔰

💩のときは即替えます。30分でかぶれます。

boys mama⸜❤︎⸝‍

めちゃくちゃ分かります〜🥹🥹
せっかく寝てるのにってなりますよね(笑)
それでもかぶれたりするのが怖くてかえてあげます😊

ママリ🔰

めっちゃ気持ちわかります😫😫😫
が、うんちはお尻かぶれるので、すぐ変えてました。変えた後なんとか寝てもらいます。

3人目のママリ🔰

早い時間にコメント頂きありがとうございました🥹😭❤️
その後私がタイムリープしたように記憶なく…恐る恐る7時にかえたら、奇跡的にあまり肌に接してないギャザーの部分に入り込んでて(小尻で腰履きみたいなオムツの状態で一歩間違えたら漏れるやつ😂)…次回は忍者のようにササッと変えようと思います!!!