今週、市の発達相談に行くのですがどんな事をしたり話したりするのでし…
今週、市の発達相談に行くのですがどんな事をしたり話したりするのでしょうか💦(子も一緒です)
聞いておいた方がいい事等ありましたら教えていただきたいです。
- はじめてのママリ

♡♡♡
お絵描き?(紙にクレヨンで描いた)だとか積み木とかでしたよ🙆♀️
今週、市の発達相談に行くのですがどんな事をしたり話したりするのでしょうか💦(子も一緒です)
聞いておいた方がいい事等ありましたら教えていただきたいです。
♡♡♡
お絵描き?(紙にクレヨンで描いた)だとか積み木とかでしたよ🙆♀️
「発達」に関する質問
11ヶ月の子の発達が心配です。 顕微授精で妊娠し帝王切開で出産しました。 出産して4ヶ月位まで全く目が合わず心配していましたが6ヶ月位で距離が離れてると目が合うようになりました。 今でも対面抱っこだと目が合いませ…
学校のスクールカウンセラーの方とお話してみたいのですが(発達や子どもの落ち着かなさについて)、まず担任を通してくださいて書いてあるのですが、 担任の先生には何と伝えたら良いですか? 「スクールカウンセラーの方と…
平日小学生の帰宅後、家ではどう過ごされてますか? 小学2年生、発達グレーで現在放デイと学童を放課後利用しています。 来年度からおそらく放デイがなくなるので放課後の時間をどう過ごそうかと模索中です。 習い事を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント