子供が自分に似すぎて心配になることはありますか?私は似ている部分を見て思うことがあります。旦那に似てくれた方が良かったと思うこともあります。
子供が自分の顔にそっくりすぎて可哀想だなって思ってしまうことってありますか?
私はあります。
顔とか関係なく存在が可愛いのですが、おちょぼ口な所とか似ちゃったかー...と思ってしまいます😅
旦那もイケメンってわけではないんですが、旦那に似てくれたほうがコンプレックスを感じなくて良かったのになとついつい思ってしまいます。
- ママリ

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります。
3人いて真ん中が私似なんですが1人だけ私似で本当ごめん、と思います。

ママリ
めっっちゃ分かります
私旦那の鼻結構好きで、私の鼻小さくて鼻筋真面目に無いんですけど息子鼻筋ないので私に似ちゃったのかぁああああってなってます😇
ただ目元は私に似て二重になってくれたので嬉しいです☺️
鼻だけ、、どうにかなってくれないかなぁ

はじめてのママリ🔰
正直...あります🥺
むしろ私に似すぎて可愛い!(私が可愛いとかではなくて、似すぎてて愛おしい!)みたいなのはあるんですけど、
重い瞼、奥目、団子鼻、薄い唇
私のコンプレックスが全て遺伝しちゃって、ごめん...って感じです😭
上の子はむしろパパ似で、ぱっちり二重で顔も整っていて、ちょっとしたモデルをやっているくらいなのですが💦
その差でさらに可哀想かなーって思ってます🥲

リ
あります、、目が一重で整形前の私に似てます笑
旦那はぱっちり二重なので😂
でも顔全体的に見たらパーツとか輪郭整ってるし、本人がやりたいなら目だけ整形させてあげたらいいやと思ってます!

ママリ
まとめてのお返事ですみません💦
職場で「自分に似てたら普通嬉しいでしょ?!」と言われたので同じように思う人達がいるとわかって安心しました😂
そして皆さんそれぞれ自分のコンプレックスが似ていようともお子様の好きな所があって愛があるなと感じました。
ありがとうございました。

はる
鼻がずっとコンプレックスで鼻だけは似ないで欲しいと願っていたのに,見事に鼻だけ似て他はすべて旦那似です🥲🥲
逆に自分が目は大きい方なので目だけは似て欲しいと思ってたら今のところ全然似てないです😭笑
切長目もかっこいいけど団子鼻じゃ....ごめんって感じです。。

♡
可哀想というよりむしろ似すぎてびっくりしてます😅
1個1個のパーツを細かく見れば旦那のDNAはあるんですが全体的には私のDNAが強いなぁと思ってます!
旦那の幼い頃の写真を見ることがなくわかりませんでしたがたまたま見る機会があり見ましたが全く似てませんでした😅 良い感じに私のパーツと旦那のパーツを受け継いだなって思いました!
コメント