ママリ
同じです🥹
優しくて良くして下さるし、嫌いではないのでこっちのタイミングで義実家にふらっと行くのも平気ですが、、
子どものイベントで誘うとか、一緒に出かけるとかは億劫です😅

退会ユーザー
上の方と全く同じで、
悪い人ではないのですが
自分のタイミングで会いたいです💦
月に数回呼ばれたりするのですが
正直、こっちから行く時以外
呼ばないで欲しいって思います。😢
ママリ
同じです🥹
優しくて良くして下さるし、嫌いではないのでこっちのタイミングで義実家にふらっと行くのも平気ですが、、
子どものイベントで誘うとか、一緒に出かけるとかは億劫です😅
退会ユーザー
上の方と全く同じで、
悪い人ではないのですが
自分のタイミングで会いたいです💦
月に数回呼ばれたりするのですが
正直、こっちから行く時以外
呼ばないで欲しいって思います。😢
「両親」に関する質問
初めまして。9ヶ月の娘を育てています。 今度、初飛行機&ワンオペで埼玉から福岡の実家に帰ります。 飛行機の離着陸のときに、ミルクで耳抜きをしようと思ってるのですが(着陸はベビー麦茶)、外出先だとミルクを飲んでく…
私のおばあちゃんから出産祝いを貰いました。(現金10万) 4人全員もらっており、娘の時もいただきお返し(食べ物)を送った時、もうそんなに食べないから食べ物はいらないよと言われました。 タオル屋をやっていたので、タオ…
なばなの里に行ったことのある方教えてください🙏 なばなの里での目的は↓ ・ぶらっとお花見る ・温泉入る ・夜ご飯食べる ・夜のホタル見る(20時〜) この計画だと何時ぐらいに入園しておくべきでしょうか。 なばなの里…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント