コメント
ママりん
採用担当していましたが、実物を見れてないですがスーツは大丈夫そうです‼︎
インナーは業種によっては襟ありがいいので、ユニクロとかで買ってもいいのかなぁと思います😊
退会ユーザー
写真ありますか?
セレモニースーツでなければいいと思いますが、会社の雰囲気次第です💦印象がいいのはリクルートスーツですね。メルカリとかでありますよ
ママりん
採用担当していましたが、実物を見れてないですがスーツは大丈夫そうです‼︎
インナーは業種によっては襟ありがいいので、ユニクロとかで買ってもいいのかなぁと思います😊
退会ユーザー
写真ありますか?
セレモニースーツでなければいいと思いますが、会社の雰囲気次第です💦印象がいいのはリクルートスーツですね。メルカリとかでありますよ
「正社員」に関する質問
パートのお仕事のことでご相談させてください。(長文すいません。) 現在のパート先は働いて2年程になります。 就活中に求人を見た際、『正社員登用あり』とかいてありました。私は子どもが小学生くらいになったら正社…
週5日、実働8時間で働くとして、正社員(時給換算で仮に1000円)と契約社員(時給1150円)で、仕事内容が同じ条件の場合、皆さんならどちらがいいと思いますか? 雇用について無知なので教えてもらいたいです😭
保育士さんにお聞きしたいです。 自分が保育を回すリーダーに向いてないって思う方いらっしゃいますか? 今年度から新しい園に勤めていて、今はフリーなんですが、来年度どのポジションになるのか不安です。 保育歴8年…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
業種によって襟有り無しをどうやって判断したほうがいいでしょうか?💦💦
シャツだけならその辺でも売ってますもんね
お店で見てきます