※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もずく
産婦人科・小児科

岡山県の倉敷中央病院の小児科について定期的に倉敷中央病院の小児科に…

岡山県の倉敷中央病院の小児科について

定期的に倉敷中央病院の小児科にかかっているのですが、熱が出てるので明日受診しようと思っています。
予約なくても定期的にかかっていたら、外来受診できたかご存じの方いますか?

2年ぐらい前まではできたと思うのですが、最近もできたか知りたいです。

コメント

ママリ

同じような感じで受診を考えてましたが、熱がある状態では受診ができず、救外の受診をすすめられました!

• もずく

もずく

そうなんですね!
    前は熱あっても受診できてた記憶だったのですが、救外薦められるなら救外行かないといけないですね💦
    ありがとうございます!

• 6月2日
ぽんず。

上の方と同じく問い合わせたら救急へ…と言われちゃいました😭😭

• もずく

もずく

熱あったら感染症の可能性があるので救外勧められるんですね💦
    昨日連絡した時は、ちょうど熱が下がったタイミングで違う症状のほうが強かったので、外来で診てもらえました。結局検査や待ち時間、点滴などで7時間ほど病院にいたので救外行ったほうが早かったかもです😭

• 12時間前