2〜3日に1回出る便が下痢っぽい娘。熱もないし食欲もある。いつも通り過…
2〜3日に1回出る便が下痢っぽい娘。熱もないし食欲もある。いつも通り過ごしてます。
毎日下痢が出るなら直ぐにでも受診するんですが、、
とりあえず金曜日は仕事が休みなのでそのときに行こうかなと思ってます。
元気なのに下痢、毎日出ない
初めてのことなので受診の目安が分からず。
皆さんだったらどの
タイミングで行きますか?
- あやちゃんママ(3歳11ヶ月)
2〜3日に1回出る便が下痢っぽい娘。熱もないし食欲もある。いつも通り過ごしてます。
毎日下痢が出るなら直ぐにでも受診するんですが、、
とりあえず金曜日は仕事が休みなのでそのときに行こうかなと思ってます。
元気なのに下痢、毎日出ない
初めてのことなので受診の目安が分からず。
皆さんだったらどの
タイミングで行きますか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳3ヶ月の女の子を育ててます。 昨日の朝から39度の熱があり、 病院に行き風邪かなと言われ様子を見ていたのですが 昨日の夜に40.3度熱があり、 今日の朝も39度の熱がありました。 食欲もないみたいで何も食べないし、 …
2ヶ月の赤ちゃんの足の指が腫れていて、赤かったので、皮膚科を受診した所、化膿してる様子で、本当なら抗生剤を飲んで塗り薬も塗った方がいいけど、赤ちゃんが抗生剤を飲むとアレルギー体質になるリスクが高いと言われ…
インフルエンザ後の発熱について 10/31発熱 11/1検査陽性 11/2日解熱 11/2〜5平熱 11/6〜本日発熱 午後になると37.3とかまで下がるんですけど、このような症状になってる方いらっしゃいますか? 病院には受診済みです。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント